皖西学院印章使用规定
发布人:  发布时间:2009-06-16   动态浏览次数:565

 

为进一步完善和规范印章使用程序,特作如下规定:

一、学校印章的使用,必须由用印单位或个人提出申请,报主管校领导审批或由办公室主任在校领导授权范围内审批。监印人凭学校领导或办公室主任签字经确认无误后加盖学校印章。

二、学校钢章仅限于加盖在各种证书、证件的照片上,不能作为文件、介绍信以及其他票据凭证的有效标志,不能独立使用。

三、监印人有权审核用印件的内容,如用印件内容确实不宜监印员审核,可报请办公室主任审核后用印。

四、以学校名义出具的各种学籍证件(毕业证、学位证等)均由归口单位编号造册,统一审核办理,零星证件应由专人负责办理。

五、各类人事证件(工作证等)由归口部门核准并开具清单专人办理。

六、科研使用校印(任务申请、项目结题、科研报奖等)一律由科研处凭分管校领导签字,专人办理。

七、各类协议、合同书必须由本单位负责人审核签名,主管校领导审批,方可用校印。

八、各种报表须主管校领导审批,由填表人到学校办公室用印。

九、学校公章一律不得加盖发空白便函和空白介绍信、证明。