重实干 强执行 抓落实 ——党委(校长)办公室党支部召开集中学习会
发布人:办公室  发布时间:2018-05-01   动态浏览次数:119

428日上午,党委(校长)办公室党支部召开集中学习会,党委书记熊健同志以普通党员身份参加学习会并进行了点评。会议由支部书记胡吉超主持。

会上,胡吉超带领支部党员认真学习了——国务院总理李克强于201835日在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的政府工作报告;丁薛祥同志在中办局级领导干部专题研讨班上的动员讲话:深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;我校党委书记熊健同志在皖西学院2018年全面从严治党工作会议上的讲话,及纪委书记黄志传在会议上的讲话。

党委委员、党委(校长)办公室主任左绪东同志以普通党员身份参加支部集中学习,并要求,办公室的同志要认真学习十九大精神,要充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和重大意义,保持和弘扬理论联系实际的学风,在学懂弄通做实上下功夫。作为办公室的同志,要“重实干、强执行、抓落实”,树立“干”的导向,弘扬“干”的精神,营造“干”的氛围,落实“干”的行动。针对2018年办公室的重点任务进行细化分解,列出“任务书”、明确“责任人”、排出“时间表”、划定“路线图”,以“钉钉子”的精神狠抓落实,确保完成目标任务,为学校改革发展事业作出新贡献。

    此次集中学习也是办公室党支部4月份主题党日活动内容。(文/马强 审/左绪东)