党委(校长)办公室召开2020年度工作务虚会
发布人:办公室  发布时间:2020-01-06   动态浏览次数:25


13日下午,党委(校长)办公室召开2020年度工作务虚会,部门全体科级以上干部参加会议,会议由党委(校长)办公室主任王永主持。

会议伊始,王永首先带领大家学习了国家主席习近平发表的二〇二〇年新年贺词,回顾了过去一年办公室工作中所取得的成绩和存在的不足,鼓励大家不负韶华,继续前行。学习结束后,与会人员围绕办公室承担的工作,结合各自工作职责,就近期工作情况和2020工作打算进行了汇报交流。

王永对近期节前慰问走访、假期工作安排、管理制度汇编以及省委综合考核等重点工作进行了部署安排,并就2020年办公室重点工作进行了务虚谋划。他强调,一是要持续加强制度建设,完善建立合法合规性审查和重大事项报告制度,全面推进依法行政工作水平;二是要持续增强服务保障能力,提升公务用车管理和会议服务能力,全面提升办会办事水平;三是要结合高水平大学建设和硕士点申报,找准问题短板和发力点,推动成立校友会、理事会、基金会;四是要持续加大督查督办工作力度,围绕学校中心工作和服务学校发展大局,对学校重要决策、重点工作实行跟踪问效;五是持续推进基层党建与业务发展充分融合,着力加强自身建设,发挥参谋助手、综合协调、督查督办、服务保障职能作用。

王永在总结讲话中指出,新的一年,部门全体人员要进一步强化政治能力建设和理论业务学习,牢记职责使命,以时不我待的精神、心系师生的担当、“功成不必在我、功成必定有我”的胸襟和“始终不放心”的态度全身心投入到2020年各项工作中,要时刻想着工作、时刻围绕师生、时刻为了学校,在实践中锻炼,在服务中成长,为学校地方应用型高水平大学建设贡献力量。(文/图 刘漫 审核/王永)