校党委书记袁维海以普通党员身份参加党委(校长)办公室党支部党史学习教育专题组织生活会
发布人:办公室  发布时间:2021-09-02   动态浏览次数:11

8月31日下午,党委(校长)办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会,校党委书记袁维海同志以普通党员身份参加会议。会议由党支部书记王永主持。

会上,王永通报了会前学习、谈心谈话、征求意见及查摆问题等会前准备情况,代表党支部委员会汇报了半年来支部工作开展情况。班子成员依次开展批评与自我批评,相互交流党史学习教育中的收获与体会,盘点检视差距与不足,深入剖析问题产生的根源,确定整改措施。支部其他党员作了书面发言。


袁维海在会议点评时指出,本次组织生活会会前准备充分、会议效果明显,开展自我批评诚心,相互批评诚恳,达到了增强沟通、凝聚共识、增进团结、推动工作的目标。同时,袁维海对全体支部党员提出五点希望:一是要讲政治,在站稳立场上做表率;二是要讲学习,在理论武装上做表率;三是要讲奉献,在真抓实干上做表率;四是要讲团结,在凝心聚力上做表率;五是要讲自律,在廉洁从政上做表率。办公室要充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以担当诠释初心、以实干践行使命,增强思想自觉和行动自觉,坚决做到清清白白做人、踏踏实实做事,永葆共产党员的政治本色。

王永代表班子作表态发言,要求全体党员根据会上提出的批评意见制定方案落实整改,充分运用好这次组织生活会成果,深化党史学习教育,立足本职岗位,争取更大成绩,为申硕工作和地方应用型高水平大学建设贡献力量!(文/办公室  图/宣传部  审核/王永)