皖西学院与裕安区人民政府签订战略合作框架协议
发布人:办公室  发布时间:2022-04-01   动态浏览次数:195

331日上午,裕安区“双招双引”项目集中签约仪式在裕安区举行。校党委委员、副校长陈乃富,党委(校长)办公室主任王永应邀参加签约仪式。

会上,陈乃富和裕安区委常委、常务副区长赵德军分别代表双方签订“六安市裕安区人民政府 皖西学院战略合作框架协议”。

根据协议,双方充分发挥校地比较优势,在高层次人才引进、优势学科培育、产业技术创新、科研成果转化、产业项目引进、高校毕业生就业、智库咨询等方面开展多形式多领域多层次合作,裕安区政府也将大力支持皖西学院建设地方应用型高水平大学。

一直以来,我校充分发挥人才智力优势,紧紧围绕裕安经济社会高质量发展需求,不断提供智力支持,推深做实政产学研合作,取得了良好效果。(文/图办公室 审核/王永)