六安市委常委、组织部长车照启一行来我校看望慰问科技工作者
发布人:办公室  发布时间:2022-05-31   动态浏览次数:208

530日是第六个全国科技工作者日,六安市委常委、组织部长车照启一行来我校看望慰问科技工作者。市科协相关负责同志陪同慰问。校党委书记袁维海,校党委副书记、院长黄友锐,校党委委员、副院长陈乃富,办公室、相关职能部门及生工学院负责同志参加慰问。

车照启代表六安市委市政府向我校科技工作者代表佘德勇博士、刘东博士致以节日的问候,并送上鲜花和祝福。车照启详细询问关心两位教师的工作和生活情况,对他们在学科领域取得的突出成绩表示赞赏。车照启对学校发展工作所取得的成绩给予充分肯定,他指出要进一步加大对高层次人才的关心关爱,积极为他们创造安心、暖心、舒心的环境,推动取得更高水平科研成果,发挥高层次人才在学校学科建设和服务地方发展上的优势,为学校和六安地方发展增光添彩。

袁维海感谢六安市委市政府对我校人才工作的重视和支持,表示学校将继续加大人才的引育工作,积极、主动、精准对接地方发展需求,聚焦内涵提升、硕士学位授予单位建设和服务地方经济社会发展,为新时代幸福六安建设提供人才保障和智力支撑。           (文/办公室  图/宣传部  审核/王永)