六安市委常委、常务副市长刘洪洁来校调研
发布人:办公室  发布时间:2022-06-03   动态浏览次数:187

62日上午,六安市委常委、常务副市长刘洪洁率市政府副秘书长王勇、市卫健委主任李育新一行来我校调研校地合作和疫情防控工作。校党委书记袁维海,校党委副书记、院长黄友锐,校党委副书记卢义忠,校党委委员、副院长陈乃富陪同调研,校办公室、防控办、保卫处等部门主要负责同志参加了调研活动。

刘洪洁一行实地查看了校园出入管控情况,对我校严格落实疫情防控政策表示肯定。在生物与制药工程学院调研校地校企合作时,刘洪洁表示,皖西学院是六安唯一一所本科高校,六安市将深度挖掘皖西学院这一人力资源“宝库”,积极推动学校成为支撑六安经济社会发展的要素。下一步,六安市将大力支持皖西学院申请地方专项债用于扩建区建设和高峰学科建设,也希望皖西学院多多培养留得住、用得上、能力过硬的应用型人才,为六安高质量发展做出更多更大的贡献。

袁维海表示,皖西学院的发展离不开六安市委市政府一直以来的大力支持,当前,学校正处于全面建设地方应用型高水平大学、申请硕士学位授予单位的关键阶段,希望市政府能够给予更多的关心关注关切。学校将对标六安绿色振兴赶超发展战略,对接区域经济社会高质量发展需求,持续在应用型学科建设、创新型人才培养等方面发力,不断增强服务六安振兴发展的能力,为加快现代化幸福六安建设贡献皖西学院力量。(文/图办公室 审核/王永)