学校召开校园扩建区建设资金筹措工作推进会
发布人:办公室  发布时间:2022-06-21   动态浏览次数:111

6月21日上午,党委副书记、院长黄友锐主持召开扩建区建设资金筹措工作组会议,研究部署扩建区建设资金筹措工作,系统推进校园扩建区建设。校党委委员、副院长、专项工作组组长孔敏出席会议,办公室、教务处、科研处、财务处、发规处、国资处、基建处主要负责人参加会议。


会上,党委(校长)办公室主任、专项工作组副组长王永汇报了关于资金筹措工作进展情况,基建处处长罗伟汇报了政府专项债资料准备情况,财务处处长钱自强汇报了建设资金银行授信情况。会议充分讨论了扩建区建设可行性研究报告的建设背景、总体名称、相关领域和各部门分工协作任务。

黄友锐认真听取了工作汇报并指出,校园扩建区建设方向主要为产教融合,扩建区建设符合长三角一体化高质量发展方向,围绕学校重点学科推进产业融合发展将进一步提升学校服务地方经济社会发展能力,将为学校高质量发展奠定坚实基础。

孔敏全程参与会议讨论并指出,扩建区建设内涵要符合产业融合发展布局,统筹扩建区建设项目和学校重点学科建设,要有利于学校的可持续发展,对学校进一步提升服务地方能力发挥至关重要作用。(文图/办公室 宣传部 审核/王永)