校领导接待国网六安供电公司来校洽谈校企合作
发布人:办公室  发布时间:2022-08-18   动态浏览次数:10

817日上午,国网六安供电公司总经理唐龙江、副总经理伍鸿兵率城区供电服务中心、综合能源服务分公司、明都能源集团等单位负责人来校调研交流校企合作。校党委书记袁维海热情会见了唐龙江一行校办公室、基建处、后勤保障处等部门负责同志参加座谈交流。

袁维海对国网六安供电公司多年来在供电保障、人才培养、毕业生就业等方面给予我校大力支持表示感谢,对六安供电公司近年来取得的工作业绩表示祝贺,并就学校绿色校园建设、扩建区建设以及应用型高水平大学建设情况作了简要介绍。

唐龙江对今年电力保供工作、“供电+能效”服务模式、科技创新成果以及六安市新能源发展情况做了详细介绍,并对皖西学院能源系统建设和能效提升给出相关建议。

会上,双方围绕皖西学院打造“绿色校园”,助力国家、安徽省“双碳”目标落实落地进行充分讨论,对扩建区外部电源引入、电力系统配套设施建设、电力系统智能运维等规划方案交换了意见。双方还就下一步深化综合能源服务、电气专业人才培养等合作达成了意向。(文/基建处 审核/罗伟)