淮南师范学院党委书记阮爱民一行来校调研交流

发布时间: 2023-05-16      访问次数: 139

5月15日下午,淮南师范学院党委书记阮爱民率办公室(校友办)、组织部、人事处、学生处等部门负责人一行来我校调研交流。校党委书记袁维海及相关部门负责同志参加了调研交流座谈会。

阮爱民对学校热情接待表示感谢,认为皖西学院近年来发展成绩显著,有许多值得学习和借鉴的地方,希望通过此次调研学习经验做法,推进淮南师范学院各项工作提质增效。

袁维海简要介绍了我校历史沿革、办学特色和近年来改革发展取得的成绩。他表示,淮南师范学院近年来在师范专业认证和一本专业招生工作中成效显著,希望两校互相学习、共谋发展。

会上,双方围绕主题教育、综合考核、绩效分配和职称评审、“课程思政”和“思政课程”协同建设、新时代大学生思想政治教育、校友工作和校友基金会等工作进行了深入探讨与交流。

随后,阮爱民一行还参观了学校石斛协同创新中心和大别山药用植物基地。(文/金昌涛 图/邓杰 审/王永)