皖西学院召开保密工作专题培训会
发布人:办公室  发布时间:2021-10-15   动态浏览次数:151

为深入贯彻落实新形势下保密工作要求,打牢保密工作基础,不断增强涉密人员保密责任意识,10月14日下午,皖西学院召开保密工作专题培训会。会前,校保密委员会主任、校党委书记袁维海就做好保密工作作出专门批示,要求全面落实中央、省委及上级部门关于保密工作的决策部署,规范涉密人员及涉密载体管理,加强保密监督检查,切实提升全校保密工作水平。会议由校保密办公室主任、党委(校长)办公室主任王永主持,校保密委员会全体委员和相关涉密人员参加会议。

会议要求,牢固树立“保密就是保政治、保大局、保发展”的思想,不断提高思想认识,切实增强做好保密工作的责任感和紧迫感。严格落实保密制度,加强培训学习,推动保密工作法治化、经常化、规范化。加大日常监督检查,对贯彻落实保密法律法规、执行保密工作制度情况开展全面自查自评,及时发现薄弱环节,提出改进措施,做到以查促教,以查促改,不断提升学校保密工作水平。

会上,王永领学并详细解读了《涉密人员保密管理办法》,对做好我校保密工作自查自评进行了安排部署。校办公室相关负责同志领学了保密工作文件,并对照上一年度保密工作自查自评完成情况作了补充强调。(文/图 办公室/宣传部)