国家利益高于一切 保密责任人人有责——皖西学院开展国家安全和保密知识宣传教育活动
发布人:办公室  发布时间:2021-11-29   动态浏览次数:252

为全面贯彻落实总体国家安全观,进一步增强师生国家安全意识,提升保密防护能力,11月25日下午,六安市国家保密局与皖西学院联合举办国家安全和保密知识教育进校园活动。

活动现场,工作人员通过摆放展板、现场讲解、发放宣传资料等形式向广大师生宣传国家安全和保密知识,为在场师生讲授了一堂生动保密课,引导师生树立总体国家安全观,增强国家安全意识,提高广大师生在日常学习、生活和工作中的保密意识。

广大师生纷纷表示,通过此次活动学习到了很多知识,有效提高了保密意识,将会认真贯彻落实国家有关保密法规,加强国家秘密的保密管理,从自身做起,用自己的力量,维护国家安全,保守国家秘密,发现危害国家安全的情况和线索,及时向国家安全机关举报。(文/办公室 图/宣传部  审核/王永)