市公积金管理中心主任徐德成一行来我校调研
发布人:办公室  发布时间:2016-12-08   动态浏览次数:586

127日下午,六安市公积金管理中心主任徐德成一行来我校调研,开展“公积金进校园”活动,副主任王忠等陪同调研。校党委书记熊健、校纪委书记涂红松及相关部门同志在明德楼第二会议室热情接待了徐主任一行。

徐德成首先表明了来意,并简单介绍了“公积金进校园”活动。公积金管理中心的工作人员现场发放了房屋购买、新建、维修、租赁等情况的知识卡片,进行政策宣传。

熊健对徐德成一行表示欢迎,并就我校教职员工的公积金意识、使用主体、使用方式等向客人做了简要的介绍。熊健指出,公积金与广大教职员工息息相关,涉及到每一人的切身利益。与公积金管理中心做好交流和沟通,把这方面工作做好就是解决群众最关心的问题。涂红松对市公积金管理中心进入校园宣传公积金知识表示欢迎,并就新进教师的公积金发放、公积金发放参照标准问题与客人进行了深入交流。他希望公积金管理中心能够多向皖西学院的师生宣传公积金政策,普及公积金知识。

公积金管理中心表示将把皖西学院要求按照省直单位标准缴纳公积金费用的意见带回去,向市公积金管理委员会汇报并积极研究解决。与会人员还就公积金提取、公积金贷款等政策进行了交流。