安徽科技学院党委(校长)办公室一行来我校考察交流
发布人:办公室  发布时间:2017-05-04   动态浏览次数:931

53日上午,安徽科技学院党委(校长)办公室副主任卢星辰、综合档案室副主任刘倩一行来我校考察调研办公室管理以及档案资源建设工作。校办公室主任左绪东、副主任田旭、胡吉超和档案馆馆长何秀清热情接待并与客人亲切座谈。

会上,左绪东向安徽科技学院党委(校长)办公室一行的到来表示欢迎,并简要介绍了皖西学院的基本情况和校办公室工作开展的基本情况。随后,何秀清详细介绍了我校档案数字化建设情况。座谈结束后,安徽科技学院党委(校长)办公室一行还实地考察了我校档案数字资源建设和档案库房建设。

会后,双方表示将进一步加强包括档案工作在内的各项工作的沟通交流。