皖西学院开展“六一”儿童节慰问助力精准扶贫
发布人:办公室  发布时间:2017-05-25   动态浏览次数:323

在“六一”儿童节来临之际,为深入推进精准扶贫工作,帮助精准扶贫驻点村的孩子们度过一个丰富多彩、欢乐有意义的“六一”儿童节,524日,校扶贫办带着校领导的嘱托深入到寿县杨仙街道七彩路幼儿园开展慰问活动。

在幼儿园庆“六一”文艺演出现场,校驻杨仙街道扶贫工作队队长黄启慧代表学校向幼儿园师生表达了节日的问候与祝福,并与校扶贫办工作人员向50名贫困家庭小朋友赠送书包等学习用品。校扶贫办组织的三个文艺节目参与了文艺汇演,博得了现场小朋友和村民们阵阵掌声,为当地的孩子和村民们带来一场文艺的盛宴。

期间,校扶贫办与驻村工作队及村两委干部共同探讨了下一步脱贫攻坚等相关工作。(文图/梁强 审核/田旭)