忠诚担当 规范有为 ——党委(校长)办公室党支部召开集中学习会
发布人:办公室  发布时间:2018-04-02   动态浏览次数:349

330日下午,党委(校长)办公室党支部召开集中学习会。会议由支部书记胡吉超主持。

会上,胡吉超带领支部党员认真学习了——深入学习习近平在2018全国两会上的系列重要讲话的系列评论员文章:增强“四个意识”,坚定“四个自信”;永远做中国人民和中华民族的主心骨;宪法为伟大新时代护航;推进国家治理体系和治理能力现代化;踏上实现宏伟蓝图的新长征;要幸福就要奋斗。

党委委员、党委(校长)办公室主任左绪东同志以普通党员身份参加支部集中学习,并要求,办公室的同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真执行党中央决策部署和上级党委和学校党委的决议决定,切实增强思想自觉和行动自觉,以更高标准和更严要求来锤炼思想和工作作风,努力在各方面走在前、做表率,为学校改革发展事业作出新贡献。

会议还集中研讨了党委(校长)办公室党支部2018年工作计划,通过研讨,支部党员一致认为,2018年要在创新支部活动、开展形式多样的“主题党日”活动等方面下功夫,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,真正让“支部主题党日”成为“学”的基本载体、“做”的重要平台、“改”的有力抓手。

此次集中学习也是办公室党支部3月份主题党日活动内容。