断网通知
发布人:网络中心  发布时间:2018-10-16   动态浏览次数:319

各位老师/同学:

为消除校园网中心机房部分安全隐患,今年实施了中心机房改造工程。网络中心定于2018年10月18日23:00-10月19日7:00实施并网施工及必要的系统维护调试。届时中心机房全部断电,校园网络核心设备及相关应用服务系统将停止工作,校园网因此而断网。施工调试内容如下:

(1)扩展机房配电接线调试;

(2)数据中心机房专用消防系统调试;

(3)机房环境监控系统相关检测模块安装、调试等。

数据中心机房整体断电,常年运行的网络设备及业务系统停止运行,再启动往往会有许多不可预测的故障发生。为此,网络中心做了许多准备工作与应急预案,备份设备配置及业务数据,争取加电后在最短时间内恢复网络,调试恢复近百个应用服务系统。有实体服务器托管业务的部门,请于断电前实施软关机,于供电恢复后检查相关业务是否恢复,如有问题,请及时联系网络中心:3305046或3307929。

施工期间,网络服务中断;施工后,应用服务系统可能需调试后才能正常访问。给大家带来不便,敬请谅解。

网络中心

2018年10月15日