山东临沂大学副校长池福安一行来我校交流考察
发布人:办公室  发布时间:2018-12-03   动态浏览次数:475

123日,山东临沂大学副校长池福安一行来我校交流考察红色文化研究、红色文化育人等有关工作。党委副书记卢义忠,相关部门负责同志热情地接待了池福安一行。

卢义忠简单地介绍了皖西学院的发展历程与近期改革发展主要成果,指出皖西学院地处革命老区,红色文化资源丰富,学校高度重视地方文化的挖掘与利用,在利用红色文化育人、把红色文化资源化为教育教学资源等方面做了积极探索和实践,取得了一系列的成果。

池福安简单介绍了临沂大学的基本情况并说明了此次交流考察目的,表示皖西学院在利用红色文化资源育人方面做法系统全面,此次交流考察很受启发。

皖西学院与临沂大学相关部门负责人在红色文化研究与利用等方面进行了深入交流。

会后,池福安一行参观了我校图书馆古籍特藏中心。(文/涂菡 审核/左绪东)