皖西学院党委召开“4+1”专项治理工作动员部署会
发布人:办公室  发布时间:2020-11-10   动态浏览次数:236

当前,巡视整改工作已经进入攻坚阶段。为进一步推深做实巡视整改工作,着力解决一批党组织作用发挥、意识形态、人才队伍建设、学科建设等方面存在的突出问题,确保巡视整改取得明显成效。根据省委教育工委的统一部署和要求,119日上午,校党委在第二会议室召开“4+1”专项治理工作动员部署会,全面部署专项治理工作。在校的校领导、党委委员和领导小组成员单位主要负责人参加会议。会议由校党委副书记、校长刘学忠主持。

会上,“4+1”专项治理工作四个具体牵头单位分别汇报了专项治理方案制定情况。巡视整改工作领导小组充分讨论并原则通过专项治理方案。会议研究决定成立四个专项治理工作组。刘学忠指出,省委教育工委明确了“4+1”专项治理工作任务和责任分工,分管校领导一定要严格把关整改方案,主动与省委教育工委进行前期对接。方案修改完善,经党委会研究同意后印发实施。

就贯彻落实会议精神和整改方案,刘学忠要求,一是要紧盯突出问题,推深做实“4+1”专项治理。二是要强化责任分工,确保专项治理任务落实。三是要注重统筹协调,以治理成效推动高质量发展。在总结讲话中,他强调,巡视整改工作时间紧、任务重、要求高,各责任单位要以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,持续深入推进整改落实,以巡视整改的实际成效开创学校发展新局面!

(文/办公室  图/宣传部  审核/周贤林)