皖西学院党委书记袁维海赴巢湖学院调研交流
发布人:办公室  发布时间:2023-11-10   动态浏览次数:215

11月9日下午,皖西学院党委书记袁维海赴巢湖学院就党建工作和高质量发展开展调研交流,学校相关单位负责同志陪同调研。

巢湖学院党委书记周峰热情接待了袁维海一行,并简要介绍了学校的基本情况和近年来的改革发展情况。他指出,皖西学院在地方应用型高水平大学建设和硕士学位授权立项单位建设方面,有许多改革发展的成功经验,值得学习借鉴,希望两校之间加强沟通交流,深化合作互鉴,促进共同发展。

袁维海对周峰书记的热情接待表示了衷心感谢,并对巢湖学院近年来取得的成就和呈现出的良好发展态势给予高度赞赏。他表示,此次调研深受启发,收获颇丰,为进一步做好党建工作和推进高质量发展提供了有益借鉴。

座谈会后,周峰陪同袁维海一行参观了学生艺术作品展,并共同出席了高雅艺术进校园皖西原创新编音乐舞蹈作品展演活动。(文图/董凯德 审核/王永)