皖西学院荣获首批“安徽省依法治校示范校”荣誉称号
发布人:办公室  发布时间:2024-05-07   动态浏览次数:165

近日安徽省教育厅公布首批安徽省依法治校示范校名单,我校荣获首批“安徽省依法治校示范校”荣誉称号。

近年来,我校深入学习贯彻习近平法治思想,严格落实教育部、省教育厅关于进一步加强高校法治工作的部署要求,将依法治校融入学校工作的全过程各方面,积极营造依法治教、依法办学、依法治校的氛围,不断提升学校治理体系和治理能力现代化水平。

我校将以成功创建全省依法治校示范校为契机,进一步健全法治工作机制,优化内部治理结构,不断提高依法治校工作的水平,积极申报全国依法治校示范校,为学校高质量发展提供有力法治保障。(文图/王倩  审核/胡吉超)