皖西学院赴亳州学院、河南师范大学调研交流
发布人:办公室  发布时间:2024-07-22   动态浏览次数:48

为深化地方应用型高水平大学建设,推动新时代马克思主义学院高质量发展、马克思主义理论学科建设走深走实,716日至19日,校党委书记袁维海赴亳州学院、河南师范大学调研交流,校办公室、组织部、宣传部、人事处、马克思主义学院等单位主要负责同志参加交流活动。

在亳州学院调研时,学院党委书记胡恩彪,党委委员、副院长俞浩热情接待了袁维海一行。双方围绕基层党建、干部选拔任用、人才选聘培养、岗位考核及聘用等工作进行深入交流,实地考察了亳州学院中药学院实验中心、酿酒工程实验室、亳文化馆和校史馆。

在河南师范大学,袁维海就马克思主义学院和马克思主义理论学科建设,以及中国共产党精神与中原红色文化资源研究等情况开展专题调研。河南师范大学党委书记、校长冯淑霞热情接待了袁维海一行,河南师范大学党委副书记张尚字,党委常委、宣传部长孙红艳等参加座谈交流。张尚字表示,皖西学院与河南师大根脉相连、特色相济,希望两校相互借鉴,共谋发展。袁维海详细介绍了学校建设发展情况,希望以此次调研为契机,进一步加强双方合作交流。河南师范大学马克思主义学院党委书记、院长蒋占峰全面汇报了有关情况。座谈会后,袁维海一行实地考察了河南师范大学马克思主义学院和校史馆,看望了正在开展暑期实践研修的我校马克思主义学院思政课教师。(文图/办公室 审核/胡吉超)