安徽科技学院党委书记时伟来校调研交流
发布人:办公室  发布时间:2024-07-24   动态浏览次数:75

724日上午,安徽科技学院党委书记时伟一行来我校调研交流党的建设和办学治校工作。校党委书记袁维海,党委副书记、院长黄友锐,校办公室、组织部、人事处、学生处等部门负责同志参加座谈交流。

座谈会上,袁维海对时伟一行表示欢迎,从办学历史与特色、教学科研和服务地方等方面介绍了学校发展情况,共同观看了校情片《有为》。袁维海表示,安徽科技学院与皖西学院均属应用型本科高校,也都是涉农院校,在学科建设、人才培养、服务地方等方面有着广阔的合作空间,希望双方加强交流,相互借鉴,共谋发展。时伟对学校热情接待表示感谢,对皖西学院高质量发展取得的成绩表示赞许,并简要介绍了安徽科技学院相关情况。与会人员围绕党代会筹备、内设机构与人事管理、大学生教育管理与网络思政建设以及依法治校等工作,深入开展交流研讨。

调研座谈会后,时伟一行参观了我校红色文化育人展厅、石斛产业化开发协同创新中心。(文/刘漫  /黄晶晶 审核/胡吉超)