六安市领导来校看望慰问教师代表
发布人:办公室  发布时间:2024-09-10   动态浏览次数:10

在第40个教师节到来之际,910日上午,六安市政协主席陈家本来校看望慰问教师代表,市政协党组成员、秘书长李修俊,市委教育工委书记、市教体局局长刘玉红等陪同慰问,校党委书记袁维海热情接待陈家本一行。

陈家本向“全国优秀教师”韩邦兴、“安徽省最美教师”刘鑫表达了节日祝福并送上鲜花和慰问金,向我校广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。他表示,教育是国之大计、党之大计,教师是立教之本、兴教之源,是最崇高的职业。希望大家弘扬教育家精神,认真钻研业务水平,为推动六安经济社会高质量发展提供人才支撑、科技支撑。

袁维海表示,学校始终牢记为党育人、为国育才的职责使命,坚持把立德树人作为根本任务,扎根皖西红色热土,紧紧围绕地方发展大局,深化校地合作,推进产教融合,培养了一大批“留得住、用得着、干得好”的应用型人才。下一步学校将以打造高素质教师队伍为基础,以高水平学科建设为抓手,以培养有理想、有本领、有担当的高素质应用型人才为追求,突出优势、办好特色,为现代化美好安徽建设、为六安绿色振兴赶超发展作出更大贡献。(文/图 人事处/宣传部 审核/凌明亮)