皖西学院召开进一步深化综合改革征求意见会
发布人:办公室  发布时间:2024-10-17   动态浏览次数:18

10月17日上午,皖西学院党委书记袁维海主持召开进一步深化综合改革征求意见会,听取部分职能部门负责人对学校进一步深化综合改革的意见建议。办公室、组织部、人事处、教务处、学生处、科研处、财务处、发规处、教继院等部门主要负责同志参加会议。

袁维海主持会议时指出,党的二十届三中全会擘画了进一步全面深化改革的新蓝图,省委十一届七次全会对我省进一步全面深化改革作出系统部署,提出实现“六个新提升”、做到“六个当先锋”的总体目标。袁维海要求,深入贯彻落实党的二十届三中全会精神以及省委十一届七次全会部署要求,坚持将创新发展作为第一要务,把握好稳中求进基本原则,坚定走深化改革必由之路。要聚焦发展所需、现实所能、师生所盼谋实改革举措,根据发展需求和实际制定作战图、时间表,以实打实、硬碰硬的改革举措,坚决破除办学治校各方面体制机制弊端,落实立德树人根本任务,进一步释放办学活力、激发发展动力,以进一步深化综合改革开辟学校内涵式高质量发展新路,为奋力谱写中国式现代化美好安徽建设新篇章贡献皖院力量。

会上,办公室介绍了学校进一步深化综合改革相关文件征求意见稿的起草情况。与会人员围绕文件有关内容,结合各自职能领域就学校进一步深化综合改革开展了深入研讨。会议要求对相关意见建议进行全面梳理、逐条分析、举一反三、充分吸纳,进一步深入调查研究,广泛征求意见建议,切实把相关文件起草好、修改好,为学校进一步深化综合改革标明推进方向、谋实具体举措。(文图/董凯德 邓杰  审核/胡吉超)